sábado, 5 de febrero de 2011

Jornada 14: San Pedro "C" 1 Rafalafena "C "7

El partido empezó con bastante retraso en el campo de fútbol 7 del Javier Marquina y los primeros compases del partido fueron muy igualados. En un campo tan pequeño es difícil combinar, abrir el campo y crear jugadas de 5 o 6 toques porque enseguida había un jugador rival encima. Ningún equipo estaba dominando pero el primer gol fue nuestro, Sergio prueba de lejos el portero rival no logra atajar y Adri marca a placer. El San Pedro empezaba a estirarse y creaban peligro a la contra pero Dani defendió perfectamente la portería y no dió opción en ningún momento a los locales. Vidales conseguiría el segundo gracias a un cabezazo y sin tiempo para más nos fuimos al descanso. Algunas ocasiones más por cada equipo pero bien resueltas por los porteros.

La segunda parte empezó nerviosa, los locales subieron la línea de presión y nos complicaron la salida del balón. En una falta en la frontal lanzada por Álvaro llegó el penalty por manos de un defensa, el encargado de tirarlo era Álvaro y el balón se marchó a un lado, la sorpresa llegó cuando el árbitro pitó gol. Aunque después rectificó. Las protestas de los locales tuvieron su fruto cuando a pocos minutos el árbitro señalo un penalty inexistente en nuestra portería. Dani se estiró bien pero no pudo llegar. 1-2 y a sufrir. Estos fueron los peores minutos de los nuestros y los mejores del rival, menos mal que apareció Álvaro para remendar el fallo del penalty y poner el 1 a 3 en un golazo muy típico del 5. Vidales, muy activo durante todo el partido, marcó el cuarto. Miguel con un disparo seco desde lejos puso el quinto y Sergio de magistral lanzamiento haría el sexto. Pablo remató la faena con el séptimo a la salida de un corner. Los chavales ahora se estaban sintiendo bien y de durar más el partido hubieran llegado muchos goles pero el árbitro señalo el final.

Bastante buen partido el de esta mañana, menos los minutos de nerviosismo del comienzo de la segunda parte. Me gustaría destacar a Sergio que se estrena como goleador oficial, no había marcado en partido liguero en 3 años. También a Miguel y a Vidales que se estrenan como goleadores esta tamporada y espero que recuperen el nivel tras una temporada algo irregular.

7 Inicial: Dani; Miguel, Sergio; Pablo, Adri, Álvaro y Alex
Suplentes: Aketza, Hugo, Vidales y Unai
Bajas: Néstor y Adrián
Goles: 2 Vidales, 1 Adri, 1 Pablo, 1 Miguel, 1 Sergio y 1 Álvaro